ENTRÉES
Cromesquis de Reblochon pané
Velouté de butternut
Oeuf parfait, lard paysan & noix
Burrata crémeuse
Betteraves, noisettes & réduction balsamique
Truite des Alpes façon gravelax
Pain brioché, crème aux herbes
PLATS
Filet de bœuf
Frites & salade verte. Sauce au choix: Poivre, bleu, tartare ou échalotes
Epaule d'agneau confite
Polenta crémeuse & champignons du moment
Côte de bœuf
servie saignante pour 2 personnes (20 min). Frites & salade verte. Sauce au choix: Poivre , bleu, tartare ou échalotes
Côte de Cochon épaisse d’Aveyron
Sauce BBQ épicé. Pommes de terre grenailles & salade verte
Assiette Végétarienne
Polenta crémeuse, champignons et légumes du moment
Cassolette de sauce
Tartare , bleu , poivre, échalotes, mayonnaise
MENU ENFANT
Filet de Volaille croustillant
Frites , sauce tartare
&
Petit pot de crème cacao ou Glace artisanale
ou
Raclette du petit skieur
Sélection de charcuteries, pommes de terres et fromage au lait cru de Savoie
&
Petit pot de crème cacao ou Glace artisanale
SPÉCIALITÉS SAVOYARDES
Boite chaude
Mont d’or AOP, pommes de terre, Sélection de charcuteries & salade verte
Boite chaude truffée
Mont d’or AOP truffée, pommes de terre, Sélection de charcuteries & salade verte
minimum 2 personnes, prix par personne
Fondue Traditionnelle de Savoie
Sélection de charcuteries & salade verte
Fondue aux cèpes
Sélection de charcuteries & salade verte
Fondue à la truffe
Sélection de charcuteries & salade verte
Raclette au lait cru de savoie
Affiné par la Maison Paccard. Sélection de charcuteries, pommes de terre & salade
Pierre chaude traditionelle
Viande de bœuf, Frites, salade verte & trio de sauces : Tartare, poivre et Bleu
Pierre chaude de la Cabane
Viande de boeuf, magret de canard, filet de poulet, frites, salade verte & trio de sauces : Tartare, poivre et bleu
Desserts
Entremet flambé de la Cabane
Crème brulée, pressé de chocolat lacté & riz soufflé