ENTRÉES

Cromesquis de Reblochon pané

18

Velouté de butternut

22

Oeuf parfait, lard paysan & noix

Burrata crémeuse

25

Betteraves, noisettes & réduction balsamique

Truite des Alpes façon gravelax

26

Pain brioché, crème aux herbes

PLATS

Filet de bœuf

49

Frites & salade verte. Sauce au choix: Poivre, bleu, tartare ou échalotes

Epaule d'agneau confite

37

Polenta crémeuse & champignons du moment

Côte de bœuf

120

servie saignante pour 2 personnes (20 min). Frites & salade verte. Sauce au choix: Poivre , bleu, tartare ou échalotes

Côte de Cochon épaisse d’Aveyron

39

Sauce BBQ épicé. Pommes de terre grenailles & salade verte

Assiette Végétarienne

27

Polenta crémeuse, champignons et légumes du moment

Cassolette de sauce

4

Tartare , bleu , poivre, échalotes, mayonnaise

MENU ENFANT

Filet de Volaille croustillant

21

Frites , sauce tartare
&
Petit pot de crème cacao ou Glace artisanale

ou

Raclette du petit skieur

21

Sélection de charcuteries, pommes de terres et fromage au lait cru de Savoie
&
Petit pot de crème cacao ou Glace artisanale

SPÉCIALITÉS SAVOYARDES

Reblochon fermier rôti AOP

32

Ketchup de poire et mouillettes croustillantes

Croq’ Cabane

28

Pain brioché toasté, champignons, Reblochon & salade verte

Boite chaude

38

Mont d’or AOP, pommes de terre, Sélection de charcuteries & salade verte

Boite chaude truffée

48

Mont d’or AOP truffée, pommes de terre, Sélection de charcuteries & salade verte

minimum 2 personnes, prix par personne

Fondue Traditionnelle de Savoie

34

Sélection de charcuteries & salade verte

Fondue aux cèpes

38

Sélection de charcuteries & salade verte

Fondue à la truffe

46

Sélection de charcuteries & salade verte

Raclette au lait cru de savoie

38

Affiné par la Maison Paccard. Sélection de charcuteries, pommes de terre & salade

Pierre chaude traditionelle

39

Viande de bœuf, Frites, salade verte & trio de sauces : Tartare, poivre et Bleu

Pierre chaude de la Cabane

44

Viande de boeuf, magret de canard, filet de poulet, frites, salade verte & trio de sauces : Tartare, poivre et bleu

Menu enfant

– 12 ans

MENU

21

Filet de volaille croustillant Frites, sauce tartare
ou
Raclette du petit skieur
Sélection de charcuteries, pommes de terre et fromage au lait cru de Savoie
Glace artisanale

Desserts

Entremet flambé de la Cabane

15

Crème brulée, pressé de chocolat lacté & riz soufflé

Crème cacao façon «Grand mère»

13

Tiramisu

13

Bien plus que des fruits !

13